Editorial - Rojas García, Adelaida (Revista de Psicología de la Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Las investigaciones que se dan a conocer en el segundo número de nuestra revista de este año 2020, reflejan el esfuerzo e interés de cada uno de los autores por contribuir y dar a conocer grandes aportaciones sobre el desarrollo de las ciencias del comportamiento, es así que el lector se encontrará con una variedad de temas que enriquecerán su conocimiento sobre dicha área de estudio.