Editorial - Rojas García, Adelaida; Martínez Orozco, Jessica Paola (Revista de Psicología de la Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 10 Núm. 20 (2021): Revista de Psicología de la Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
En el presente número de esta Revista se dan a conocer diversas investigaciones, algunas con un corte cuantitativo mediante la aplicación de instrumentos, otras a través de revisión y análisis de la literatura del tema en interés; pero siempre en búsqueda de contribuir al conocimiento cientí co de distintas áreas de la psicología.