Editorial - Rojas García, Adelaida (Revista de Psicología de la Universidad Autónoma del Estado de México, 2022)
La salud mental juega un papel determinante para el bienestar emocional y psicológico, permite afrontar de manera directa el estrés del día a día y contribuye a desarrollarnos de manera más aficiente en las actividades escolares, laborales y sociales. En este número se dan a conocer resultados de diversas investigaciones, donde los autores dan cuenta de la necesidad de promover una salud mental en los diversos ámbitos ya mencionados.